Berita Kegiatan

RAPAT KERJA YAYASAN MASJID RAYA VILA INTI PERSADA: MENEGUHKAN KOMITMEN SELALU HADIR

Pada hari Selasa malam Rabu (3/10) Yayasan Masjid Raya Vila Inti Persada menyelenggarakan rapat kerja periode 1445 H/2023 M. Rapat kerja mengambil tempat di serambi lantai 2 masjid dan dihadiri sekurang-kurangnya empat puluh peserta yang terdiri dari Pembina, Pengawas dan Pengurus serta perwakilan bada-badan otonom di bawah Yayasan.

Rapat dibuka pukul 20.30 WIB oleh pemandu acara bapak Tohirin Hasan yang menjabat sebagai Sekretaris Takmir. Acara diawali dengan pembahasan tata laksana organisasi oleh Sekretaris Pembina Yayasan bapak Dr. Khamami Zada, MA. Pembahasan berlanjut pada pemaparan program kerja Pengurus dan masing-masing badan otonom dimulai dari Takmir, Majelis Taklim Kaum Ibu, RA. Tahfizh, TPQ Nurul Qur’an dan Unit Pengumpul Zakat.

Beberapa poin penting rapat kerja adalah memetakan arah Yayasan setahun ke depan, menemukan solusi atas hambatan masing-masing badan otonom dan menyegarkan kembali kepengurusan dengan gagasan baru.

Yayasan Masjid Raya Vila Inti Persada berkomitmen untuk menghidupkan taglineSelalu Hadir” salah satunya dengan program-program yang akan diimplementasikan berorientasi pada solusi atas problema umat khususnya jamaah masjid dan kepada warga Vila Inti Persada umumnya. Mudah-mudahan Allah mencatat sebagai amal kebaikan yang mengalir tiada putus dan memberi kekuatan untuk senantiasa istiqomah dalam melayani umat. Aamiin…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *