Berita Kegiatan

PENGUATAN PELAYANAN MELALUI HOTLINE DAN PETUGAS KANTOR MASJID

Sebagaimana diketahui bersama bahwa Masjid Raya VIP telah berdiri di tengah komplek Vila Inti Persada sejak tahun 2005 sebagai simbol dan sarana tauhid dan khidmat bagi warga muslim di perumahan ini. Sebuah usia yang mapan untuk berkiprah dalam melayani agama dan umat, terutama masyarakat sekitar masjid.

Oleh karena itu, dari sekian keputusan penting yang dihasilkan dari Rapat Kerja (Raker) Pengurus Dewan Takmir Masjid Raya Vila Inti Persada adalah penguatan khidmat atau pelayanan, sesuai dengan motto Masjid Raya “Menghadirkan Masjid Dalam Kehidupan Masyarakat”. Hal ini tercermin dari program-program yang diusulkan oleh masing-masing bidang yang dapat dilihat di sini.

Dalam rangka memaksimalkan pelayanan (khidmat) ini, alhamdulillah telah diangkat pegawai kantor yang bertugas sebagai ujung tombak dalam pelayanan ini sekaligus mengkoordinasikan semua bidang serta menjadi admin dari media sosial masjid yang selama ini fakum.

Kini warga dan jama’ah dapat menghubungi kami kapan saja dengan nomor hotline +62 811-9597-899 atau dengan klik tautan berikut.

Semoga Allah memberikan taufiq dan pertolongan-Nya kepada kami dalam melayani jamaah dengan baik dan maksimal.

Amin.

(Video dokumentasi Raker 2022 dapat dilihat di sini)